25 Maggio
In Fra Giulivo, Lt 0.75, Rosso by admin
Masonry
25 Maggio
In DOC, Dolcetto di Ovada, Lt 0.75, Rosso by admin
Dolcetto di Ovada D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata LARONCHI VINI Download PDF SCHEDA DOLCETTO OVADA LARONCHI 75 CL Informazioni generali Vino: Dolcetto di Ovada D.O.C. Tipologia: vino rosso Gradazione alcolica: 12% vol Scheda degustativa Colore: rosso intenso Profumo: vinoso caratteristico Sapore: asciutto, morbido, armonico Temperatura di servizio: 18-20° C Abbinamenti: minestre asciutte, carni bianche, pollame...
25 Maggio
In Bianco, Fra Giulivo, Lt 0.75 by admin
Vino Bianco “Fra’ Giulivo”
Download PDF SCHEDA BIANCO FRA GIULIVO 75 CL Informazioni generali Vino: Vino Bianco “Fra’ Giulivo” Tipologia: vino bianco Gradazione alcolica: 10,5% vol Scheda degustativa Colore: giallo paglierino Profumo: delicato, gradevole Sapore: fresco, armonico Temperatura di servizio: 10-12° C Abbinamenti: antipasti, pesce, minestre Caratteristiche bottiglia Modello bottiglia: bordolese Capacità: Lt. 0,750 Tappo: sughero...Gavi D.O.C.G.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita Download PDF SCHEDA GAVI LA MALCOTTI 75 CL Informazioni generali Vino: Gavi D.O.C.G. Tipologia: vino bianco Gradazione alcolica: 12% vol Scheda degustativa Colore: paglierino intenso Profumo: caratteristico, delicato Sapore: asciutto, gradevole, di gusto fresco e armonico Temperatura di servizio: 10-12° C Abbinamenti: antipasti, primi piatti...Merlot Veneto I.G.T.
LARONCHI VINI Download PDF SCHEDA MERLOT CONTE CARINO 75 CL Informazioni generali Vino: Merlot Veneto I.G.T. Tipologia: vino rosso Gradazione alcolica: 11% vol Scheda degustativa Colore: rosso tendente al granata Profumo: vinoso intenso Sapore: asciutto, sapido, robusto di corpo, armonico Temperatura di servizio: 18-20° C Abbinamenti: antipasti piccanti, carni rosse, arrosti Caratteristiche bottiglia Modello bottiglia: bordolese Capacità:...
18 Febbraio
In Barbatello, Lt 1.50, Rosso by admin
Vino Rosso “Barbatello”
LARONCHI VINI Download PDF SCHEDA ROSSO BARBATELLO LT.1,5 Informazioni generali Vino: Vino Rosso “Barbatello” Tipologia: vino rosso Gradazione alcolica: 10,5% vol Scheda degustativa Colore: rosso intenso Profumo: vinoso caratteristico Sapore: asciutto, equilibrato Temperatura di servizio: 18-20° C Abbinamenti: a tutto pasto Caratteristiche bottiglia Modello bottiglia: doppia bordolese Capacità: Lt. 1,500 Tappo: a vite Peso a vuoto in gr: 665 Capsula: pvc...Piemonte D.O.C. Barbera
Denominazione di Origine Controllata LARONCHI VINI Download PDF SCHEDA PIEMONTE BARBERA LARONCHI LT.1,5 Informazioni generali Vino: Piemonte D.O.C. Barbera Tipologia: vino rosso Gradazione alcolica: 12% vol Scheda degustativa Colore: rosso intenso Profumo: vinoso caratteristico Sapore: asciutto, di corpo Temperatura di servizio: 18-20° C Abbinamenti: arrosti, cacciagione, piatti tipici Caratteristiche bottiglia Modello bottiglia: doppia bordolese Capacità: Lt. 1,500 Tappo:...Vino Bianco “Ferre Mobili”
LARONCHI VINI Download PDF SCHEDA BIANCO FERRE MOBILI LT.2 Informazioni generali Vino: Vino Bianco “Ferre Mobili” Tipologia: vino bianco Gradazione alcolica: 10% vol Scheda degustativa Colore: giallo paglierino Profumo: delicato, gradevole Sapore: fresco, armonico Temperatura di servizio: 10-12° C Abbinamenti: antipasti, pesce, minestre Caratteristiche bottiglia Modello bottiglia: doppio litro Capacità: Lt. 2,000 Tappo: a vite Peso a vuoto in gr: 660 Capsula: no Peso...Chardonnay Veneto I.G.T.
LARONCHI VINI Download PDF SCHEDA CHARDONNAY VENETO 75 CL Informazioni generali Vino: Chardonnay Veneto I.G.T. Tipologia: vino bianco Gradazione alcolica: 11,5% vol Scheda degustativa Colore: giallo paglierino Profumo: fruttato, caratteristico Sapore: asciutto, fresco Temperatura di servizio: 8-10° C Abbinamenti: antipasti, primi piatti e pesce Caratteristiche bottiglia Modello bottiglia: bordolese Capacità: Lt. 0,750 Tappo: sughero Peso a vuoto in gr: 410...Vino Castelli Romani D.O.C. Rosso
Denominazione di Origine Controllata LARONCHI VINI Download PDF SCHEDA ROSSO CASTELLI ROMANI LT.2 Informazioni generali Vino: Vino Castelli Romani D.O.C. Rosso Tipologia: vino rosso Gradazione alcolica: 11% vol Scheda degustativa Colore: rosso più o meno intenso Profumo: vinoso, persistente, caratteristico Sapore: fresco, armonico, secco, rotondo Temperatura di servizio: 18-20° C Abbinamenti: formaggi e carne Caratteristiche bottiglia Modello...- 1
- 2