17
Febbraio
1
With Sidebar
17
Febbraio
8
Vino Castelli Romani D.O.C. Bianco
Denominazione di Origine Controllata LARONCHI VINI Download PDF SCHEDA BIANCO CASTELLI ROMANI LT.2 Informazioni generali Vino Castelli Romani D.O.C. Bianco Tipologia: vino bianco Gradazione alcolica: 11% vol Scheda degustativa Colore: paglierino intenso Profumo: fruttato, intenso Sapore: fresco, armonico, secco Temperatura di servizio: 10-12° C Abbinamenti: primi piatti e pesce Caratteristiche bottiglia Modello bottiglia: doppio litro Capacità: Lt. 2,000 Tappo: a vite Peso...
06
Febbraio
9
Piemonte Barbera D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata LARONCHI VINI Download PDF SCHEDA PIEMONTE BARBERA LARONCHI 75 CL Informazioni generali Vino: Piemonte Barbera D.O.C. Tipologia: vino rosso Gradazione alcolica: 12% vol Scheda degustativa Colore: rosso intenso Profumo: vinoso caratteristico Sapore: asciutto, di corpo Temperatura di servizio: 18-20° C Abbinamenti: arrosti, cacciagione, piatti tipici Caratteristiche bottiglia Modello bottiglia: bordolese Capacità: Lt. 0,750 Tappo: sughero Peso...
06
Febbraio
8
Nero d’Avola Terre Siciliane I.G.T.
Indicazione Geografica Tipica LA RONCHI VINI Download PDF SCHEDA NERO D'AVOLA LARONCHI 75 CL Informazioni generali Vino: Nero d’Avola Terre Siciliane I.G.T. Tipologia: vino rosso Gradazione alcolica: Vino: Scheda degustativa Colore: rosso intenso Profumo: fine, gradevole Sapore: asciutto, pieno, armonico Temperatura di servizio: 16-18° C Abbinamenti: antipasti, primi piatti Caratteristiche bottiglia Modello bottiglia: bordolese Capacità: Lt. 0,750 Tappo: sughero Peso a vuoto in...
06
Febbraio
15
Vino Grignolino del Monferrato Casalese D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata LA RONCHI VINI Download PDF SCHEDA GRIGNOLINO LARONCHI 75 CL Informazioni generali Vino: Vino Grignolino del Monferrato Casalese D.O.C. Tipologia: vino rosso Gradazione alcolica: 12% vol Scheda degustativa Colore: rosso chiaro Profumo: caratteristico e delicato Sapore: asciutto, leggermente tannico, gradevolmente amarognolo, con caratteristico retrogusto Temperatura di servizio: 18-20° C Abbinamenti: salumi, primi piatti, carni magre e...
06
Febbraio
4
Dolcetto di Ovada D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata CA’ FORNARA Download PDF SCHEDA DOLCETTO CA' FORNARA 75 CL Informazioni generali Vino: Dolcetto di Ovada D.O.C. Tipologia: vino rosso Gradazione alcolica: 12% vol Scheda degustativa Colore: rosso intenso Profumo: vinoso caratteristico Sapore: asciutto, morbido, armonico Temperatura di servizio: 18-20° C Abbinamenti: minestre asciutte, carni bianche, pollame Caratteristiche bottiglia Modello bottiglia: bordolese Capacità: Lt. 0,750 Tappo: sughero...
06
Febbraio
6
Barbera del Monferrato D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata LARONCHI VINI Download PDF SCHEDA BARBERA MONFERRATO LARONCHI 75 CL Informazioni generali Vino: Barbera del Monferrato D.O.C. Tipologia: vino rosso Gradazione alcolica: 12% vol Scheda degustativa Colore: rosso intenso Profumo: vinoso Sapore: asciutto, leggermente di corpo Temperatura di servizio: 18-20° C Abbinamenti: selvaggina, brasato e formaggi stagionati...
07
Novembre
1
- 1
- 2